Зачем мы пьем?

Зачем мы пьем? Чтобы забыть,
Что существует боль.
Зачем мы верим? Чтобы жить.
От этого уволь.

Не буду верить больше я
В любовь, что нам дана.
Я лучше выпью все до дна,
Чтобы забыть тебя.

Я верить больше не хочу.
Зачем себя губить?
Я лучше просто промолчу
И буду дальше жить.

 


Рецензии