о лете и любви

Река, мост, памятник, костер –
Все это помню я.
И руки ты ко мне простер,
И дым пьянит меня.

Гитары звук я слышу вновь,
Играешь ты на ней
Те песни, что несут любовь.
Прошу тебя – не пей!

Хотя мешаем вместе мы
Табак, вино, любовь.
И снова рушим мы мечты,
И создаем их вновь.

Пьянит нас слабый алкоголь,
И чувства захлестнут.
И снова не увижу боль.
Все ангелы умрут.

Не верим больше ни во что,
Нет веры у меня.
Ее меняем мы на что,
Вином себя пьяня?

Кто даст сегодня мне ответ
На все мои вопросы?
Кто скажет мне сегодня «нет»,
Заткнув меня без спроса?


Рецензии