грубый

Грубый, я грубый, когда сильно пьян,
Но спадает хмель, и кровь течёт с ран,
С души, с сердца подаренного вам.
Грубый, я грубый, когда сильно пьян.

И вы смеётесь, терзая меня,
А я плачу вас любя.
Болит моя грубая душа.
Я дарю всем, теперь это ваша луна.


Рецензии