Горы

Величественность гор холодных и суровых,
Но всё ещё по настоящему живых.
Манят меня как лекарство для больных,
Они стоят без меня, а я не жилец без них.

И тают ледники подомной,
И кажутся они теплей волны морской.
А снега напоминание мечты детской,
Такой далёкой, доброй и простой.

Как люблю я сам с собой бороться,
Когда не могу, но приходится.
А какие звёзды, они там так светятся,
Невозможно в это всё не влюбиться.


Рецензии