зима

Пришла зима, и люди часто зябнут,
Но холодно не телу, а душе.
А ноги в снег уткнутся и завязнут.
И не прорвется голос мой к тебе.

Людей вокруг так много, но чужие,
Не обратит внимание никто.
И мысли в голове у них другие,
И не поможет мне уже никто.

Зима пройдет, вернется снова лето,
А боль останется в душе моей навек.
И голос мой опять летает где-то,
Его не слышит близкий человек.

Остался ты в зиме той снежной, мокрой;
Не буду вспоминать тебя теперь.
Ты снова стал обычным, просто блеклым.
Найдешь любовь: ты в это только верь!

 


Рецензии