сад

Здравствуй, солнышко ясное, нежное.
Здравствуй, море мое ты безбрежное.
Здравствуй, сад, где так часто была я,
Где так долго ждала я тебя.

Здесь давно не была я, но все же
Просыпается чувство все то же.
Помню горечь обиды немой,
Не ушла она вместе с тобой…

Сердце помнит слова, что сказал ты,
Как разрушил мои ты мечты.
И в душе стало холодно тотчас,
И меня не поймешь ты уже.

Сад опал и мечты растворились,
Грезы в детство опять удалились.
Не забуду я образ твой милый,
Навсегда ты мне будешь любимым.


Рецензии