сомненья глупой девочки

В пятнадцать очень сложно позвонить,
Сказать всего два слова: "Я люблю!"
Я сердце лучше тотчас разобью,
Ведь я могу сама себя убить.

Заветный номер наберу
дрожащею рукой,
Услышу голос, промолчу,
сравняюсь с тишиной.

И долго я могу сидеть у телефона молча,
И ждать звонка, и слушать тишину.
И долго я мечтать могу,
Но я сама все очень часть порчу.
Ведь Я ТЕБЯ


Рецензии