Посвящается моей погибшей...

Глянь в окошко милый друг,
Скажи, что ты видишь вокруг.
Разве ты видишь море улыбок?
Разве ты ощущаешь тепло рук?

Нет, ты видишь пустые лавочки,
На них не сидят влюблённые парочки.
На качелях не качаются детки,
Закрыты давно цветочные лавки.

Я знаю, ты не хочешь, и я не хочу,
Пусть всё будет без меня, но по-моему.
Сам с собой веду последнюю войну,
Я проиграю, и ничего не верну.

Я проиграю, как проигрывают все,
Наверно достойно, хотя судить не мне.
Рассудите вы, утопая в вине,
Разлагая друг друга из вне.

Может быть потом, мы с тобой,
Будем сидеть в этом парке с улыбкой.
Жаль, что сейчас ты не со мной,
Я любил и был, любим тобой.


Рецензии
Печально, поэтично, лирично, тоска неизбывная, тоска мучительная....каждое слово пронизано нежностью МНОГО НЕЖНОСТИ НИЧЕМ ЕЁ НЕ ИЗМЕРИТЬ

Татьяна Теплинская   30.09.2022 10:15     Заявить о нарушении