Сегодня облака летают низко...

Сегодня облака летают низко,
Что я могу потрогать их сама.
А ты не подходи ко мне так близко,
Я ведь тотчас могу сойти с ума.

Не обнимай меня так крепко и так нежно,
А то влюблюсь еще сильнее я.
В душе моей сейчас так мрачно, снежно
И я боюсь, что бросишь ты меня.

Пусть лучше скажут все друзья,
Что ты не для меня,
Чем буду слышать от тебя
Я страшные слова.

Ты скажешь, что любовь прошла
И не вернешь уже.
А я вдоль улицы пошла,
И стало грустно мне.

Хотя скажу я: "Хорошо",
Смотря тебе в глаза.
Запомни, чувство не прошло,
И потечет слеза.

 


Рецензии