Когда он видит эти слезы...

Когда он видит эти слезы,
Становится не по себе ему.
Он не узнает твои грезы,
А ты не спросишь: "Почему?quot;

И если в комнате пустой
Столкнешься с ним однажды,
Пройдет он мимо как чужой.
Так сделает не каждый.

Он скрытен очень от тебя.
Ну кто ж его познает?
Он только лишь мечта твоя,
Тебя своей он не признает.

Быть может, любит он тебя,
Но только не расскажет.
А ты спросить его могла?
Он путь тебе подскажет...


Рецензии