ревность Когда я вижу вдруг тебя с другой

Когда я вижу вдруг тебя с другой,
То слезы катятся бессмысленно из глаз.
И очень хочется поговорить с тобой,
Обнять тебя один хотя бы раз.

Ты самый нежный на земле
Из всех моих друзей.
И вижу принца я в тебе
Из тысячи людей.

А хлопья снега все летят
И в слезы превращаются.
И мысли в голове бурлят.
Любовь не прекращается.

Автобус мчится вдоль шоссе,
Пейзаж один и тот же…
Мы не увидимся уже,
Но я люблю… О, Боже!

За что так мучаешь меня?
Мне не найти ответа.
По-моему я схожу с ума…
Не вспоминай об этом…

Ну что ж, пусть будет все как есть.
Зачем менять судьбу?!
Но я надеюсь, бог ведь есть,
Услышит он мольбу


Рецензии