Все время снится мне один и тот же сон...

Все время снится мне один и тот же сон,
Что я люблю, что ты в меня влюблен,

Что ты счастливейший на свете человек,
Что полюбила я тебя на целый век.

Мне снится, что все время рядом ты,
Что ты исполнил все мои мечты.

Но это дымка, сон и ничего потом.
Себя я попрошу забыть скорей о нем…

 


Рецензии