Я мечтаю с тобою столкнуться

Я мечтаю с тобою столкнуться,
Просто так, как-нибудь невзначай.
Рано утром случайно проснуться
И увидеть: ты рядом, ты мой.

Я хочу каждый день просыпаться,
Понимать, что люблю я тебя.
Не смогу я не удивляться:
Снова встретились наши глаза.

Я надеюсь, мы встретимся вскоре,
Может быть улыбнешься ты мне.
Я мечтаю, что будем мы вместе,
Что увижу тебя я во сне.


Рецензии