Синоптики пообещали наводненье...

Синоптики пообещали наводненье,
Но как всегда нас обманули. На тебя
Смотрю я с несказанным удивленьем
Как будто ты не ты, а я не я.

Как будто мы два странника,
В потемках без фонарей друг друга не нашли.
Мы – мотыльки, летящие на пламя,
Но я сгорела в пламени, а ты …

Ты даже не заметил, не вернулся.
Ты не умел любить, ты нелюбим.
И утром как обычно ты проснулся.
Тебя никто не любит, ты один …

 


Рецензии