игрок без правил

Снег выпал ночью и покрыл мечты
Огромным белым покрывалом.
В них был лишь ты, один лишь ты.
Я прячусь вновь под одеялом.

Снег скрыл мои следы к тебе,
Ты не найдешь дорогу.
Фонарь нарисовал в окне
Узоры, мои ноги

Ведут меня. Не сознаю:
Что делаю? Люблю я,
Поэтому к тебе иду,
Чтоб разгадать природу.

Все встречи предопределил
Тот, кто судьбою правит.
Ты все мои мечты разбил,
Ты – мой игрок без правил.

 


Рецензии