Пусть летит твое сердце птицей...

Пусть летит твое сердце птицей.
И если вдруг не вернется оно:
В руках моих бьется синицей
- Это я поймала его.

И по только упавшему снегу,
Оставляя следы, я иду.
Я в пути, я ищу, я не верю…
Я шагаю вперед, я в бреду.

Я следами по белому снегу
Намечаю свой жизненный путь.
Для тебя оставляю дорогу,
Не хочу я тебя вдруг спугнуть.

Как запутаны наши дороги.
Жизнь трудна, тяжела, ну и пусть.
Приведут к тебе мои ноги,
Даже если нахлынет вдруг грусть.


Рецензии