Подари однажды...

Подари однажды сына,
Чтоб похож был на отца,
И черты от милой мамы,
Чтобы радость от юнца.

Глаза два полоской неба,
Голубые и большие,
Чтобы в этом сером мире,
Раскрывались очень шире.

И улыбку, чтобы счастье,
Было в жизни и всегда,
Чтобы радовать победой,
Огорчая иногда.

Подари однажды сына,
Если будешь ты непрочь,
Потому что буду счастлив,
Если это будет дочь......


Рецензии