Арена

Арена,свет и тушь оркестра в деле.
Выходит он ,уставший от недели.
От суеты, от млечных серых лиц,
От криков ,воплей и от тех страниц,
Что вызовут улубку массы лиц.

Он на арене,он смешит толпу.
А что же делать этому шуту?
Он должен в форме быть и вечно наклоняться.
Хорошей же ценой досталось ему богатство.

Улыбки ради вашей он маску одевает,
А что в душе творится,
Сам бог того не знает.
Он вечный узник этого костюма
И свет в его глазах горит - увы ,понуро.


Рецензии