До черты...

По дороге, в растоптаной злости,
По своим обгарелым мечтам.
Я пройду до конца, назло вам!
До черты утрамбованной в плоскости.

Не кричите мне в след:Не права!
В убеждениях резких, нелепых.
Воют души всех тех неотпетых,
По ком плачут ещё небеса.

Ветер свищет в дырявой душе,
И давно молью съедена совесть
Жизнь дрянная, бездарная повесть,
Кончись!Тёткой с косой, в ниглиже.

По дороге убитой любви,
По своим огалделым мечтам,
Я пройду до конца назло вам!
До заветной, далёкой мечты.
 


Рецензии