Ну не звоните вы по мне колокола

Я не успел тебя увидеть, а зима,
Уже рисует в лужах свой холодный взгляд,
Прощальный нежный взгляд далёкого окна.
Осенний дождь по стёклам, осени набат.

Ну не звоните вы по мне колокола,
Я не успел еще пожить на этом свете,
Я не успел её обнять, я не успел поцеловать,
Ну не звоните вы по мне колокола.

Прекрасной осени заброшенный мотив,
Быть может поздний у тебя я в жизни осень,
Быть может я, сгорел огнём и пусть что я сейчас один,
И пусть что я твой осень, самый, самый поздний.

Ну не звоните вы по мне колокола,
И осень поздняя ты не стучись в окно,
Я верю, в позднюю любовь и верю что она одна.
Ну не звоните вы по мне колокола.


Рецензии
классно получилось! такое ощущение, что это песня(?),потому что очень музыкально! Очень понравилось!,Творческих успехов!,

Владимир Крун   02.12.2005 20:59     Заявить о нарушении