nadezhda hot na blizost

я просыпаюсь и вновь от кошмаров
застывает в жилах кровь
а все мои кошмары отом што я не буду стобой
ну почему не любиш видь я не плохой,не злой
а человек простой которий хочет почуствовать любви земной
хочу бить щаслив стобой с той одной
из за которой стал такой больной и опьйзнённый любовю к тебе
видь ты знать должна только то што ты мне так нужна
и каждая твоя причуда мне важна
повер лжи нет в моих речах ест только правда,любовь и страх
што останусь в дураках!!!


Рецензии