Девочка - кровь

Ты осталась одна у стен крепостных,
Что растили тебя и давали приют,
На глазах блестят слезы, ты против чужих,
За спиной воет ветер и стрелы поют

Ты осталась одна у порога судьбы,
Но есть силы клинок поднимать вновь и вновь,
Все закончиться здесь без купюр, без мольбы,
Ты сегодня становишься девочкой - кровь,

Полукругом блеснет вороненая сталь,
Вера в небо и тех что ушли навсегда,
Твоим именем станет холодный металл,
Твоей памятью в новом созвездье звезда

Начинай, свой финальный замах и отсчет,
За мечту, за закат, за восход, за любовь,
Пусть их больше вокруг, только это не в счет
Ты сегодня становишься девочкой - кровь,

Ты осталась одна у стен крепостных,
Что растили тебя и давали приют,
На глазах стынут слезы, ты против чужих,
Над тобой плачут ветры и вьюги поют.....


Рецензии
Спасибо за совет почитать, вдвойне хочется услышать с музыкой...
Мне кажется, что его можно чем-то сравнить с моими Лазурными стягами и Мы привыкли...

Лессерэти   10.05.2006 13:40     Заявить о нарушении
Ты права стилистика укладывается в размер

Элеватор Безумный   10.05.2006 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.