Дар...

Мы в страхе быть одни,
Но мне так повезло.
Владею даром дорогим,
Забыть без памяти его.

Сквозь боль убив воспоминанья,
Прекрасно чувствую себя.
Сквозь слёзы жаждет он свиданья,
Найдёт другую, не меня...


Рецензии
какая прелесть!

Олеся Лобач   03.12.2005 17:46     Заявить о нарушении