Шальной автобус остановку проскочил..

Шальной автобус остановку проскочил
И разорвал мою судьбу напополам
Скорый поезд от перрона отошёл
Ни разу расписания не сорвал он
Прости меня любовь,прости
Не по своей вине я опоздал
Всего одной минутою водитель
Нам счастье на разлуку поменял

Колёсами,колёсами по раненой душе
Стучит,стучит твой скорый на вираже
Колёсами,колёсами под сердца стук
Всё дальше ты и дальше,а я остался тут

Игралось море с солнцем на рассвете
Гонял барашки шалунишка ветерок
Мечтал я о единственной на свете
Ты рядом опустилась на песок
Твои глаза были полны печали
Моим вопросам не было ответа
В молчании нас лето повенчало
И благодарны мы ему за это

Дорогой долгой в дюнах мы брели
Песок горячий целовал наши тела
Дожди косые холод принесли
И грустная пора своё взяла
Ты уезжаешь затаив обиду
Раз не успел,так значит обманул
Поверь в меня,разлука будет бита
Таксист наперехват во тьму рванул


Рецензии