Утрата

Когда имеем, мы не ценим
Когда теряем - плачем мы,
Потом сидим в плену сомнений
И ждем душевной пустоты.

В душе ещё огонь надежды,
Но это слабый огонек
И мысли призрачно мятежны
И сердце бьется, как зверек.

Ты ждешь тепла и просветленья,
И топишь грусть свою в вине
Ты хочешь праздного веселья
Но очень тяжко на душе.

И ты уходишь в мир азарта
Красивых, нежных женских тел
И думаешь, что может завтра
Увидешь ту, что так хотел...


Рецензии
ВОИСТИНУ ПРАВДИВЫЕ СЛОВА...
С УВАЖЕНИЕМ СОНЕЙКО

Лучик Солнца Золотого   27.01.2011 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.