среди духов, белья и чьих-то судеб

Время тянется, все тянется…куда-то за горизонт…

и лишь порывы ветра…

И голос, голос! Твой, забытый!

Я останавливаюсь в полуметре
от цели.
Вздрагиваю невольно.

Какая чушь! Кому я лгу?! Довольно!

Я лгу. Себе. Таких трагедий в моей безлюдной жизни не бывало.
Ступня проглядывает из-под покрывала.
И так не хочется вылазить из постели. Все впереди.
И чай, давно остывший, последующей жизни не испортит.

Я выхожу за дверь.
Твой голос звонкий
все слышится. До самого трамвая.
А после он теряется в толпе,
среди духов, белья и чьих-то судеб.
Куда он делся? Мы потом обсудим.
При встрече.
При свиданье.
При луне.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Никита Литинский   28.12.2005 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите еще.

Птиц Говорун   29.12.2005 00:33   Заявить о нарушении