Усталость

Тяжестью своей вечер навалился
Хочется узнать мысли мне твои
Может то оно, что в душе твориться
Мне не узнать увы, хоть вечера долги.

Может это сон, а может и везенье:
Тучи разошлись и ветерок утих
И в тиши ночной мне чудиться мгновенье...
Но в душевных муках мне явился стих.


Рецензии