Любовь

Рядом нет тебя, рядом пустота,
И внутри меня зреет пустота.
Был бы рядом ты, было бы тепло,
И ночную грусть, как рукой смело.
Грусть твоя пройдет, будет пустота,
И тогда уснёт, всё наверняка…
День сменяет ночь, все дела, дела…
Но тебе помочь сможет лишь она.
Где её найти, не подскажет сон
Там, внутри тебя, живет маленький клон.
Он подскажет путь, где её найти
И когда найдешь изо всех сил держи!
И она тебя примет всей душой,
Если ты ее пустишь в свой покой.
Кто она и где, знаешь только ты.
Ведь любовь везде пожалуйста, пойми


Рецензии