До встречи

Ласково скажу до встречи
Пожелаю в этот вечер
С теплым тлением свечи
C чашкой сваренного кофе
Думать только о хорошем
Только грусть всю убери….
Может дело просто в сказке,
Что закончилась давно,
А ты хочешь только ласки
Только ласки и тепло….
Есть тепло, что дарят свечи
И они ласкают взор
Но в них нет азарта встречи,
Душу греют как костер….
Ну а завтра будет новый
День эмоций и побед
Может встретимся мы снова
И обид как будто нет.


Рецензии