Я не стану о любви тебя просить...

Я не стану о любви тебя просить,
Я любить сама не научилась...
Я зажгла на небе звезды все,
И одна из них для нас светилась...

Жаль не разглядели мы лучей,
Что так жалили скупые души...
Я устала молча говорить,
Я устала громко слушать...

Я не стану о любви тебя просить,
Я любить сама не научилась...
Звезды все погасли по утру,
И напрасно я на солнце злилась...


Рецензии
Солнце тоже звезда... И она будет заменять нем звёзды днём =))

Илюшка   21.01.2006 22:53     Заявить о нарушении
)) Звезды нельзя заменить...

Ирина Джиоева   21.01.2006 23:07   Заявить о нарушении