Ты не знаешь

Не утешай меня взглядом, мне ничто не поможет,
Ведь глаза мои чем-то на ужас похожи.
Я хочу дотянуться до неба, а то есть до тела,
Твоего, ты далёк, но не в этом всё дело.

Ты не знаешь как быть и от этого плохо
И тебе и душе моей так одиноко.
Ты устал убегать, я устала теряться,
Между этих людей, мне так трудно не сдаться.

Ты подходишь и взглядом мне губы целуешь,
Он не рядом, но всё же, меня ты к кому-то ревнуешь.
То ли к людям, что с голоду смотрят на меня, как на пищу,
То ли к ветру, что меня так ласкает и сносит мне крышу.

Ты не знаешь, для кого я живу и о ком я мечтаю,
Но ты хочешь, чтоб это был ты, я то знаю.
Ты не просто ушёл, ты не просто вернулся,
Ты не просто со мною опять здесь очнулся.

Ты ведь знаешь, судьба, не способна заставить,
Полюбить, человек он же сам ею правит.
Так не бойся отдать, своим чувствам свободу,
Не пытайся быть властным над своей же природой.


Рецензии
Ты не знаешь, ты совсем не знаешь!
Да и знать тебе конечно ни к чему...
Ты уже наверно засыпаешь?
Может встретимся во сне, как наяву...

С теплом, Никита...

Никита Рубцов   20.02.2006 22:15     Заявить о нарушении