В жизненном танго трагедий...

В жизненном танго трагедий,
В мыслях чужой красоты
Скрипка надменно рыдала
О слишком жестокой любви...
Наивные флейты жалели
Ее терпеливую страсть...
И ты не подал ей руки,
Ты дал ей возможность упасть...

На нежном бархате кожи,
На тонком капроне души
Ты не оставишь следа,
Любовью ее не смеши...
Коктейлем игривых фантазий
С безрассудной надеждой любви,
Ты напьешься ее желаний,
Она же ответит: "Прости"...

Отчаянным волчьим взглядом
Тебя не согреет она...
В этом лишь ты виноват,
Она не любила тебя...
Лживой манящей надеждой,
Простишься с ней навсегда...
И сбудется все как прежде:
Луна, дожди и вода...


Рецензии