Жизнь

Я понимаю, жизнь прекрасна,
За поворот ждет тебя,
Но поворот в жизни много,
А в жизни ниточка одна,
Ты береги ее мальчишка,
Поможет в жизни и не раз,
Иди вперед,
Иди так быстро,
Не пожалеешь ты сейчас.



02.12.05. 17:00


Рецензии