Дикая

Я - самка и зов природы
Манит меня по ночам
В глубокие темные воды
Туда где живет океан.
Прабабка моя - русалка,
А прадед - морской пират
И рыжие кудри весталки
У меня на плечах лежат..
Живу я джунглях из камня
Где ночами не видно луны
И всплывают со дна памяти
Первобытные дикие сны.
В сером асфальтовом небе
Полыхнет сквозь туман рассвет
Волны позовет гребень,
Туда ,где меня нет..
Худой и в хмельном угаре
С никотином на правой руке
Ты точно уж мне не пара
И замок твой на песке
Для меня совсем не подходит
Мне тесно и душно в нем
Я привыкла жить на природе..
А хочешь..со мной пойдем?!


Рецензии