Мой испуганный друг

Мой испуганный друг,
В полушёпоте рук,
В полутрепете глаз,
Не боясь, не стыдясь, -
Протяни мне души
Золотые края,
И качнётся земля,
И взорвётся земля...

Мой покинутый ангел
Взирает с небес
На таинственный лес
Из химер и чудес,
На невиданный пыл
Недовылитых слёз,
На смешные шипы
Нарисованных роз.

Мои тихие игры
Заводят в тупик,
Мой единственный крик -
Непрочитанный крик,
И всё чаще больная
Бубнит голова,
Как же я неправа,
Как же я неправа...

2005


Рецензии
Здорово - прочитала два раза, читается так легко, что смысл доходит позже. ОЧень красиво!

с теплом,

Рина До   02.12.2005 16:34     Заявить о нарушении