Мальчик с глазами ангела

Мальчик с глазами ангела,
Мальчик с душою пламенной -
Маленькое проклятие,
Мой персональный ад.
Мачо, живущий набело
В башне железо-каменной,
Непобедимым якорем
Тянет меня назад.

Холод, одетый в красное,
Пламя под белым инеем,
Полная безнаказанность -
Из-под густых бровей.
Солнце кроваво-ясное,
Солнце чужое-милое,
Быть ли тебе наказанным
Преданностью моей?

2005


Рецензии