Химеры

Мои холёные химеры
Резвятся, набирают вес,
Шутя похерив чувство меры,
Щебечут про страну чудес,
Пищат и хлопают крылами,
Роняют перья на траву,
И я, в весёлом их бедламе,
Всё по течению плыву.

2005


Рецензии