Уверенность

Не сомневаюсь, не боюсь,
Я лишь к тебе всегда стремлюсь,
Любовь моя растопит лед,
И много счастье принесет,
Тебя возьму с собою я,
И не отдам я никогда,
Любовь твою я сохраню,
И в сердце радость принесу.


16.11.05.


Рецензии