Прости

Прости меня за то, что я тебя любил,
Прости за то, что полюбила ты,
Прости меня за то, что мир твой серым был,
За то прости, что не сбылись мечты.

Ты в небо от меня мечтаешь улететь,
Порвать оков невыносимый плен,
И яркою звездою будешь там гореть,
Оставив мне лишь пустоту взамен.

Как часто о твоей любви я забывал,
Винил за то, в чем виноват был сам.
Единственным я для тебя так и не стал,
И отдаю тебя обратно небесам.

Забудь все зло и боль, что я тебе принес.
Забудь о том, что так любила ты,
И улетай скорей, - прощай, не надо слез -
Туда, где ждут тебя твои мечты.


Рецензии
Очень близко по эмоциям! Понравилось!
Буду рада видеть Вас на своей страничке:)

С теплом!

Марина Луценко   05.12.2005 14:43     Заявить о нарушении