Юлии Х

Себя окутав дымом папирос,
Вы говорите, изогнувшись в талии,
Что, мол у Вас курносый нос,
А у меня, напротив, профиль Португалии.

Как пистолет наставили мундштук,
Чего я добиваюсь, Коля Остен-Бакен?
Для Вас, увы, я только друг,
А мне и дым табачный Ваш приятен.

1998


Рецензии