Выход в окне

На сердце боль,
В глазах печаль,
Восьмой этаж,
Прохладный ветер.
Мысль безысходности
Сковала разум твой.
И выход видишь
Только лишь в окне,
В полете
На сухой асфальт разбитый.


И пролетают
Пред глазами слайды
Счастливой жизни,
Уж к сожалению ушедшей,
На испытание
Души твоей подвергшей.
Ну, всем пока,
Прощальный лист оставлен,
Уж не вернусь,
Иду к любимой на свиданье...

 23.11.2005г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.