Исповедь

Микроспектакль"Исповедь" - жанр - Частушка!
Посвящается продюссерам "Фабрика звезд-13"
Краткое содержание - Исповедь ФАБРИКАНТА "Фабрики звезд-13".
Исполняется на мотив "Цыганочки" голосом Григория Лепса.
Занавес поднимается...

"Звезд я с неба не хватал -
Сами в руки падали!
Ни одной себе не взял...
-Отвращенье к ПАДАЛИ!!!!!!"


Рецензии