Мороз и снежная пурга!

Мороз и снежная пурга!
В лесу замёрзнуть недолга,
но замечаю я приметы
весны и жарящего лета.
Бокалы, топы и бикини,
а повезёт,увижу мини,
пусть не de facto, а во сне.
Да всё равно,вольготно мне
Гурзуфом грезить понарошку,
увидеть леди в чёрной кошке.


Рецензии