Одноклассникам

Одноклассники мои, где ж вы дурью маетесь?
Что ж на Фрунзенских аллеях мне не попадаетесь?
Как из школы мы ушли, жить вдруг скучно стало.
Видно мы тогда, друзья, веселились мало!
Я гляжу на молодёжь
Полон сожаления,
И меня бросает в дрожь
От смены поколения.
Ведь без нас
Родной наш класс
Жизнь ведёт
Уж тише –
Только в клубах водку пьёт,
Не как мы – на крыше.
Галстуки и пиджаки
Поголовно носят,
Треники и рюкзаки
Как один поносят!
Но неисправимых нет,
Мы заскочим к ним в обед –
Опытом помучим
И прежнему научим.


Рецензии