Отпускаю Тебя, ты свободна как птица...

Отпускаю Тебя, Ты свободна, как птица,
Ты можешь легко себе счастья добиться,
Поверь, я не буду нисколечко злиться,
С потерей моей мне придется смириться

Лети, где теплом своим кто-то согреет,
Обидеть Тебя никогда не посмеет,
Кто будет с тобой проводить дни и ночи,
Он будет смотреть в твои синие очи,

Он, как и я, за Любовь будет драться,
Будут капризы твои выполняться,
От одиночества будешь спасаться,
Сделает всё, чтоб с тобою остаться.

Но не попросит, чтоб Ты не курила,
Будет просить, чтоб меня Ты забыла,
Ревность его мне понятна, ведь любит,
Прошлое наше на части разрубит.


/ 25.08.02 г. / /Са.Ша.../


Рецензии