Воздушные замки...

Воздушные замки – оазис любви,
Стены из ветра, небосвод – потолки.
Пуховой периной, тебе облака,
Светло и просторно там будет всегда.

Лучей солнца блики, порвут темноту,
Ты замок построишь, а я сберегу...
Ненастье не может разрушить тот мир,
Пока в нём святые слова мы храним...

Укрою тебя тёплым пледом из грёз,
Ведь в снах не бывает, ни бурь и не гроз.
В мечтах растворяем мы свой идеал,
Который по жизни, в глаза не видал...

Что ждём от него?? Поддержки, тепла,
Того, что судьба мимо нас пронесла...
И строим из замков свою цитадель,
Но для души - нежнуЮ колыбель...

Фундаментом стал предрассветный туман,
Но ты не тоскуй..., далеко не обман,
Пускай он растает, с восходом зари,
Мы новый воздвигнем, смотри не усни..


Рецензии
какая чистота, нежность, тепло в ваших словах.

благодарю, за эти строки.

Марина Ильинич   23.04.2021 03:08     Заявить о нарушении
Очень приятно, что вам понравилось.
Благодарю!

Мобби Дик   25.04.2021 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.