Я потерял тебя

Неужели никогда не быть с тобой рядом,
Не стеречь твоих хрупких снов,
Не касаться взглядом,
Не шептать поутру нежных слов.

Холодные лунные тени
Связали узлами нашу любовь,
И я не знаю что делать
Бреду устало в немую ночь.

Белой птицей рассвет вспорхнул в облака,
Моросит мелкий дождь,
Я потерял тебя -
Ты не придешь никогда.

1996


Рецензии