Фетишизм

Судьба сыграла злую шутку,
Я утром встал, едва продрав глаза,
И обнаружил в сумке Вашу юбку,
Которую зачем-то взял вчера.

Переживал - до дома Вы добрались?
И целый день не мог ни пить, ни есть,
Мне стыд буравил душу, словно зубы кари(е)с.
А всё же что-то в фетишизме есть....



Примечание: Был такой реальный случай, когда, расходясь, перепутали сумки и мне достался пакет с перешитой юбкой. Возвратил с такими вот стихами


Рецензии
Мда... Юбки - это уже тяжелый случай... =)

Девушка Катя   10.01.2006 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.