Проглядели

Не зная брода,
Не суйся в воду!
А там за далью
Манит свобода...
Не беспределом и переделом,
А беспредельностью,
Как высшей ценностью.

Не привыкая, с размаху - в воду,
Не отдыхая. Вперёд! Свобода!
Уже остались не метры - пяди,
От напряженья намокли пряди...

Последний выдох -
И я у цели!
Я ускользаю! Вы проглядели!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.