Что я делаю вечерами

Что я делаю вечерами
Что я делаю по утрам
Того даже никто не знает
Как не знаю того я сам

Лишь обрывки трехмерных функций
И расплывчатый силуэт
Оставляет мне память краткий
Сна невнятный, простой сюжет….


Рецензии